Tagliatelles au bacon

15 avril 2015 Imprimer la recette

Savez-vous que la Chine est le plus grand producteur des champignons de Paris ? Un paradoxe intéressant pour cet ingrédient à la saveur unique !

  Noter cette recette
 
  Informations générales
  Ingrédients

Préparation

1. Pelez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon Herta. Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons et prolongez la cuisson 5 minutes environ.

2. Versez le fond de veau dilué dans la crème. Mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.

3. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les, nappez de sauce et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Crédit photo : Sucré Salé

Réagir à cet article

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Gourmand – Recettes de cuisine